手打ちお蕎麦のお店。
こんにちは、カヨです
今日は、最新es店舗デザインのお写真をご紹介
まだHPにもupされてないので、撮りたてホヤホヤです
担当はこの方
黙々と仕事に励む、店舗デザイナーベニーこと佐竹チーフ
お店は、阪急御影駅前に最近openした、ふくあかりさん
手打ちのお蕎麦屋さんです
撮影+試食に行ったマネージャーとベニーは、
「とにかくおいしかった」
と何度も繰り返してました。
い~ない~な
「ふくあかりさん、見どころはどこですか」
私の質問に、
「とにかくおいしいねん」
と答えたベニー
内装のこと、聞いたんですけど。。。。
もぅ、行きたい!行きたい
で、
「あ、内装もこだわってんでー」
戻ってきてくれたベニー
はい。ここから内装ご紹介しますね
15席くらいのお店。。。
ポイントはカウンタ-と扉とのこと。
分かりにくくてすみませんが。。
ナントカウンターと、扉は酒樽でできているとのこと!!!
オーナーさんが用意された酒樽を、我らが工場長タッシーが加工
コラボ作なわけです
んもう、おいしいに決まってますよね・・・・
esグラフィックチームで、
ロゴも製作させていただきました
皆さん、ぜひぜひ行ってみてください、ふくあかりさん
私も近いうちに。。。
ランキングに参加してみました
1日ワンクリック、よろしくお願いします
今日は、最新es店舗デザインのお写真をご紹介
まだHPにもupされてないので、撮りたてホヤホヤです
担当はこの方
黙々と仕事に励む、店舗デザイナーベニーこと佐竹チーフ
お店は、阪急御影駅前に最近openした、ふくあかりさん
手打ちのお蕎麦屋さんです
撮影+試食に行ったマネージャーとベニーは、
「とにかくおいしかった」
と何度も繰り返してました。
い~ない~な
「ふくあかりさん、見どころはどこですか」
私の質問に、
「とにかくおいしいねん」
と答えたベニー
内装のこと、聞いたんですけど。。。。
もぅ、行きたい!行きたい
で、
「あ、内装もこだわってんでー」
戻ってきてくれたベニー
はい。ここから内装ご紹介しますね
15席くらいのお店。。。
ポイントはカウンタ-と扉とのこと。
分かりにくくてすみませんが。。
ナントカウンターと、扉は酒樽でできているとのこと!!!
オーナーさんが用意された酒樽を、我らが工場長タッシーが加工
コラボ作なわけです
んもう、おいしいに決まってますよね・・・・
esグラフィックチームで、
ロゴも製作させていただきました
皆さん、ぜひぜひ行ってみてください、ふくあかりさん
私も近いうちに。。。
ランキングに参加してみました
1日ワンクリック、よろしくお願いします