これは先日作った「なんちゃってミラノ風オムレツ」。大量のオリーブオイルで、カボチャ、シメジ、ニラを炒め、溶き卵を流し入れて焼き上げるだけの簡単メニュー。オススメは塩こしょうだが、ケチャップで食べるのもなかなか美味い。今回のお題は「いつも作っているオススメのオリーブオイルレシピ」だが、自分はこのオムレツを挙げたい。
そういえば、オリーブオイルがそろそろ切れていたな。Jオイルミルズのオリーブオイルを取り寄せておこう。
これは先日作った「なんちゃってミラノ風オムレツ」。大量のオリーブオイルで、カボチャ、シメジ、ニラを炒め、溶き卵を流し入れて焼き上げるだけの簡単メニュー。オススメは塩こしょうだが、ケチャップで食べるのもなかなか美味い。今回のお題は「いつも作っているオススメのオリーブオイルレシピ」だが、自分はこのオムレツを挙げたい。
そういえば、オリーブオイルがそろそろ切れていたな。Jオイルミルズのオリーブオイルを取り寄せておこう。