ファームデザインズには
「パティシエのプロはいません」
この正直なところに私は惹かれました!
おいしい牛乳を作るために、放牧を中心にし
化学肥料もできる限り使わないようにしているらしいのです。
のびのびと干し草を食べて育っている牛、
そしてこの本気な経緯のあるファームデザインズ、
私は応援します!
という事で、女性がおひとりで
「牧場の白いプリン」を食べていて
おいしそうだな~と思いながら、
私は手作りガレットに目がいってしまいました。
ヨーグルトから手作り!
そしてレアチーズ、生クリームが
もっとたっぷり入っていると思ったのですが、
あまり入っていなくてちょっと残念でした。
さっぱりした感じなので、
もっとたくさん入れても良かったのでは?と思いました。
でも本気度100%なこちらのスイーツ、
今度はうしぷりんも食べてみたいと思います!