マクロごはんのつるちゃんです
シェフに教わったクリームチュー、作ってみましたよ。
教わった次の日作ったら、家族に好評でした!
でも、セロリを入れ忘れていて、一昨日
リベンジ。
ブイヨンはないので、お野菜を蒸し煮して、旨味を出しています。
つるちゃん.comはこちらですよ~ →☆
★手作 り味噌教室をします。2月16日(日)9:30~13:00 場所は、愛媛県生活文化センターです。
★ つるちゃんの棚田の料理教室、次は、4月30日(水)と5月1日(木)10:00~14:00です。 お申し込みはこちら→☆
(ご希望の日にちをご記入くださいね~♪)
★初めてのマクロビオティック講座は3名以上でご都合に合わせて開催します。2月は、まだ決まっていません。お申し込みはこちら→☆
(ご希望の日にちをご記入くださいね~♪)
★ 正食愛媛教室のお知らせはこちら→☆