2/17(月)~22(土)
「Clipping Point~creator's market」にPersikkaも参加いたします。
詳しくは → こちらから
こんにちは♪
パン&スイーツ研究家のaccoです。
今日は、2/17(月)~22(土)に行われる、「Clipping Point~creator's market」の試作会を行いました。
場所は、アーキテクトカフェ青山店
地下鉄銀座線 外苑前駅1a出口から徒歩3分のところにあります。
店内は、広くて落ち着いた空間です。
奥にイベントスペースがあります。
そして、とてもスタイリッシュなオーブンがあります。
こちらのオーブンを使わせて頂けます。
ガトーショコラを作りました。
いい感じで焼けています♪
キレイに焼きあがりました^ - ^
カットして、皆で試食しました。
お店のスタッフの方々にも食べてもらいました。
クッキーは、19日(水)にパン教室をされる「ライフ&ブレッド」さんのクッキーです。
今日、一緒に試作をしました!
お店では、今、クリッピングポイントのランチョンマットを使って下さっています。
とても素敵なデザインですね^ - ^
クリッピングポイントで期間中、商品を購入、料理教室などに参加して頂くと、アーキテクトカフェ青山店でのランチが10%OFFになります。
是非、2/17(月)~22(土)に遊びにいらして下さいね。
料理教室もまだ受付けしてますので、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
「アーキテクトカフェ青山」
http://www.architectcafe.com/shop/
「Clipping Point~creator's market(Facebookページ)」
https://www.facebook.com/events/208687335999016/
「Persikka(Facebookページ)」
https://facebook.com/Persikka.ff
ブログランキング参加中!


