とり天って、ご存知ですか?
鶏のささみに下味をつけて、
天ぷらにしたものですね。
セルフのうどん屋さんに、ありますねー
結構好きで、選ぶ率高し!
と、いうわけで初挑戦。
簡単にできて、おかずになって。
お弁当にもできて便利ですねー。
この日は一緒に揚げたひらたけも、
めっちゃ美味しかったですよー!
もちろん、エリンギ、まいたけ、しめじでも!
あ、しいたけも。🍄
と、言うわけで、こちらから
どうぞ〜♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
とり天って、ご存知ですか?
鶏のささみに下味をつけて、
天ぷらにしたものですね。
セルフのうどん屋さんに、ありますねー
結構好きで、選ぶ率高し!
と、いうわけで初挑戦。
簡単にできて、おかずになって。
お弁当にもできて便利ですねー。
この日は一緒に揚げたひらたけも、
めっちゃ美味しかったですよー!
もちろん、エリンギ、まいたけ、しめじでも!
あ、しいたけも。🍄
と、言うわけで、こちらから
どうぞ〜♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓