おはようございまっす!
今朝も雪が1㎝積もりました。
ちょっとだけ積もると溶けるまではきれいなものですね♪
今週途中からは2月。
あ~~やっぱり早いよね。1月。忙しかった~☆
もう来月からはきっと温かい日も何日かあるはず・・・・今週末はすごい温かそうだしね。
春の日差しを楽しみに日々頑張りたいと思います。
さて、昨日の晩御飯は
カルパッチョ!
やっぱり週末ってスーパーも安い♪
びんちょうでなくて、メバチ鮪・・・なので赤い^^
ほうれん草の葉を皿にしいて、鮪を並べ
茎を刻んだものをトッピング。
バルサミコ酢と醤油とオリーブオイルを同率で合わせたソースをかけてます^^
美味し☆
付け合せは・・・大根と人参のサラダ。
またまた登場お気に入りのスライサー。
歯ごたえも良くおいしいの。
和風ドレッシングかけています。
そして・・・これは節分用の練習!
ソーセージとチーズを巻き巻き~。
上手く真ん中に巻けた私のバージョンだけアップね。
ごはんにパセリも混ぜ混ぜしてるのよ。
ムスメに意外に大好評で
また作ってのリクエスト。
大丈夫、節分には作るから^^
鮭のアラと白菜の煮物
めちゃめちゃ美味だったので、後ほどアップしたいと思います。
では行ってきます~(^〇^)
ランキングにも参加しています。ぜひぜひ応援ぽちっとよろしくお願いします!
↓↓お願いします♪どちらかぽちっと☆
Android携帯からの投稿