こんばんわ♪
なんだか今日も、あっと言う間の夕方です!
今日のお昼は、冷やゴハンがあったから、こちら↓↓を使って丼にしたよ~☆
鶏肉にまぶして焼くだけ に惹かれて買ってみました。
鶏肉をビニール袋に入れて、もみもみ。
下の方に30分以上漬けておいたらおいしいって書いてあったから
その通り30分ほどおいておいたよ。
グリル中火12分強火2分焼いてごはんにのせて。
青紫蘇ときざみ葱をトッピング。
もっとシミシミがよかったなぁ。4~5時間漬けとく方がいいかも^^
でも見た感じ美味しそうでしょ?
今日はムスメの読書感想文の手伝い。
またブチ切れたわ。もうやりとりまでは書きませんけど><;
ランキングにも参加しています。ぜひぜひ応援ぽちっとよろしくお願いします!