今日はフードコーディネーターの灰原抄織先生のアテンド
イベントで使う食材の最後の打ち合わせ
お料理レッスン&テーブルの花 2017summer ご案内
5月の ”テーブルの花 summer”
レッスンのテーマは”asian crossing”
アジアのミックスカルチャーの夏のおもてなしをご提案します。...
今回もご案内前からたくさんの方にお申込みいただき、残席がわずかとなっている回もありますので、
ご興味のある方はお早目にお申込みください。
【次回日程】
SUMMER
5月20日(土) 16:00~18:30 残席1名
5月22日(月) 11:00~13:30 残席4名
5月23日(火) 11:00~13:30 残席2名
5月24日(水) 11:00~13:30 残席1名
18:30~21:00 残席3名
5月25日(木) 11:00~13:30 残席3名
18:30~21:00 残席1名
※5/19現在
AURTUM 9月上旬
WINTER 11月末~12月上旬
【レッスン】 定 員 : 各8名様
レッスン料 : 9,000円(税込)
※お料理&テーブルフラワーのデモレッスン料込
【講 師】 料理研究家 灰原さおり 先生
フラワーデザイナー 石山ふみ枝
【cancel policy】
☆材料の仕入の都合上、前日17時以降のキャンセルは当日キャンセルとさせていただき、当日キャンセル料としてレッスン料全額(9,000円・税込)を承りますのでご了承ください。
☆1週間前~2日前17時までのキャンセルは、レッスン料の半額(4,500円・税込)を承ります。
詳しくはこちらから
http://f-juin.co.jp/blog/4795.html
またはこちらのメッセージか
メールでinfo@f-juin.co.jp
こちらは4月のレッスン
ヾ(@°▽°@)ノ
こ~んな素敵なコーディネート
する抄織先生は初めて会った時からサバサバ気持ちいい方( ´艸`)
自分の足で立っている女性
DANは自分の足でしっかり立っている女性
または立とうとしている女性が大好物(笑)
その上お肌がキレイで
こんなにセンスが良いって超好きですо(ж>▽<)y ☆
毎回50人の生徒さんが受講する¥9000のレッスンを
今回特別価格にて開催です
◇天満屋岡山本店 ビーウィングⅡ3階プチアンジュ横会議室
お得なレッスン
残席まだございます
直接DANにメッセージでもOKです
お待ちしております