先日前の会社の先輩たちと「麹町アンジェリーナ」に行ってきました。
会社の裏で同期と待ち合わせして、おみやげを渡したり話してたりしていたら
蚊に刺されまくりました計50か所・・・
前の会社に勤めていた時から、特別な時はちょくちょく通っていました。
店内もこじんまりしていて、本格派の窯まであってかなりCozy
またお料理もとってもおいしい。
毎回頼むのは、温野菜サラダとマルゲリータ
温野菜サラダはいろんな野菜にアンチョビソースをかけて窯で焼いていて
かぼちゃやお芋はホクホクだし、ほかの野菜もとってもおいしい
マルゲリータはこんな感じ
先輩達をからかったりしてたけど、お世話になった優しい先輩たちなので
今の職場の相談とかも乗ってもらったり、くだならーい話をしたりして
とっても楽しい時間を過ごせました
会社の裏で同期と待ち合わせして、おみやげを渡したり話してたりしていたら
蚊に刺されまくりました計50か所・・・
前の会社に勤めていた時から、特別な時はちょくちょく通っていました。
店内もこじんまりしていて、本格派の窯まであってかなりCozy
またお料理もとってもおいしい。
毎回頼むのは、温野菜サラダとマルゲリータ
温野菜サラダはいろんな野菜にアンチョビソースをかけて窯で焼いていて
かぼちゃやお芋はホクホクだし、ほかの野菜もとってもおいしい
マルゲリータはこんな感じ
先輩達をからかったりしてたけど、お世話になった優しい先輩たちなので
今の職場の相談とかも乗ってもらったり、くだならーい話をしたりして
とっても楽しい時間を過ごせました