ブログを始めて2か月と少し経ちました.

色々な方と交流できるのが楽しくて、毎日アップしています.
そんな中、「作ってみました!」とコメントやつくれぽをいただくのはとっても嬉しいです

今日は、峯さんから「カボスおにぎり」のつくレポをいただきました
(青文字をクリックするとリンクが開きます)

峰さんは、平兵衛酢(へべす)っていう酢ミカンを使われたそうです.
カボスとはまた違う美味しさが広がったことでしょう
こうして、お料理を通して輪が広がっていくなんて、夢のような話ですキラキラ
峰さん、ありがとうございました!

線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑) 線(花)ライン(緑)

写真はうちのわんこがまだ子犬だったころの姿です.
ほんの5~6年前だけど、あっという間に大きくなりました.
こうして時の流れを感じるにつれ、毎日を大切にしようと思う今日この頃ですhowa*

皆さま、これからもよろしくお願いしますきらきら





ペタしてね

ブログランキングと、レシピブログに参加しています.
応援にポチッとしていただけると嬉しいです!
人気ブログランキングへ