たまには港区で美味しいお鮨を食べちゃおうよってことで
カウンターでお鮨をいただきにきましたよ
こたらは板前さんお勧め、タラバガニとみそ、合えて食べると絶品ね
季節ですから、松茸の土瓶蒸し
そろそろ、握りいったらじゃない?
いつもなら後半に頼むのですが、ママしゃんアナきゅうからスタートね
この手巻き1本鮨、まずは板さんおすすめの、海苔だけを前半楽しみます
海苔が大好きなPOOH、ちょびとだけいただきました
たくさん食べるとストラバイト尿石になっちゃうからね
さて、今回のお値段ですが、35、000円ほど
車だったので二人ともお酒を1滴も飲まなかったものだから
これ、二人して飲んでいたら、このお値段ではすまなかったはずです・・・
純米吟醸酒なんてがぶがぶ飲んでいたら・・・
プラチナストリートにある、「赤坂 すし兆
」さん
ほんっとーーに美味しかったです
プラチナストリート、ハーネスドッグ右手にあります
ランキングに参加しています
応援のクリックをおねがいします