シーフードミックスで魚介のカクテル | パリの生活 365日。

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来て下さってありがとうございます★  お料理の先生業ステップアップ?のために、「料理修業」で来たはずのパリで、結婚・出産・子育て、お料理教室、そして出張料理人として働いています★ 娘は3歳になりました♪♪♪   

バレンタイン・デー。

今年は散々な結果となりましたが

それは、またゆっくりご報告


今日は

簡単に作れて、パーティに最高の

魚介のカクテルです

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作り方
冷凍シーフードミックス(さっと湯通しする)70g、インゲン豆(又は大豆)の水煮90g
オリーブオイル大さじ1強(25g)、レモン汁大さじ1(15g)、エシャロット(又は玉ねぎ)の
みじん切り小さじ2、チャイブ、ディルのみじん切り各大さじ1、塩小さじ1/2を
混ぜたら出来上がり~

混ぜるだけなのに美味しい



小さなカップに入れて

スプーンを添えて出したら

パーティで間違いなく喜ばれますよ




レタスの下はこんな感じ





皆様は、どんなバレンタイン・デーを過ごされましたか?

好きな人に、チョコレートを渡せたことを
パリから祈ってます



・・・・・・・・・・・・

2013年。 今年こそは!のダイエット。
ストレッチをしました!!!
ちょっとでも、ね。毎日することが大切


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ありがとうございます!

また明日、お会いしましょ~★





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