スモークサーモンとグリンピースのクリームスパゲッティ | パリの生活 365日。

パリの生活 365日。

来て下さってありがとうございます★  お料理の先生業ステップアップ?のために、「料理修業」で来たはずのパリで、結婚・出産・子育て、お料理教室、そして出張料理人として働いています★ 娘は3歳になりました♪♪♪   


パリの生活 365日。


今日は、お友達がランチに来てくれたので


冷蔵庫にあった材料でパスタドキドキ



スモークサーモンを使ったクリームパスタは簡単で美味しいので出番が多い。



作り方は、


オリーブオイルでニンニクに香りを出したら、生クリームとお水で玉ねぎ&スモークサーモンに火を通す。


味を見て(スモークサーモンがしょっぱいので注意)塩・黒コショウ、そして、グリンピースを投入!


パスタに絡めて出来上がり~音譜


簡単で美味しいので、是非お試しあれ!




ps


皆様


結婚報告への温かいコメント&メッセージ

ありがとうございます。


正直、とっても嬉しかったですラブラブ