お腹の赤ちゃんのためにもバランスのとれた食事をしたいよね。
納豆あればいいやってなるけど、珍しく休日ブランチスタイルでハンバーガーにしてみたよ。
パスコのマフィンにレタス、チェダーチーズ、トマト、グリルオニオン、アボカドトッピング。牛肉パテは買ったタイミングで塩胡椒ナツメグ混ぜて成形しておいたから、楽チン。
ケチャップとマヨネーズ味付け。マスタードも塗ればよかった!
前日の残りの生姜スープは生姜を入れすぎたため残りはカレーにしようと思うの。作りすぎちゃった。
いつもは朝ご飯だけど、ブランチにしたら、2時と4時にもお腹すいて困っちゃったわよ。
日々同じテンポのがいいね。
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