チェンマイの但馬屋さんで、日本食イベントを開催
チェンマイを代表する人達とTV局や雑誌社の取材も来る中で開催しました
湯浅醤油醤油と丸新本家も特設ブースをいただきました
今回のマグロは、和歌山からカバンでキャリーしてきた ヨコワ(本マグロの子)と鱧
マグロは、和歌山のカネナカ水産の中井君が解体しました
合わせた酒は、獺祭のスパークリング
勝浦の丸正酢さんの野菜の浅漬けサラダ
マグロと生一本黒豆醤油
鱧とポメロ(グレープフルーツ)とお酢と湯浅醤油の泡醤油 一口で一気に
鶏肉の塩麹漬け
但馬牛を燻し醤油でいただきます
チェンマイの但馬屋の地図と電話番号