☆和風カルボナーラのレシピ❤️
と言っても以前載せているカルボナーラのレシピとほぼ変わりません

これは大学生の頃、一時期近所のダイニングバーでアルバイトをしていた際にそこのメニューにあったもの

●
↑これの調味料やチーズを少なめにして作って、パスタを混ぜる前にチョロッとだけ醤油を垂らします

●器に盛ったら~
お好きな薬味をどっさりかけて下さいませ

そして私は途中で更にトッピング

キムチでーす

これはTO THE HERBSの真似っこです
昔TO THE HERBSのカルボナーラにトッピングメニューとしてキムチがあったんですよ
見た時は
ないでしょー

って思ったんですが、試しにトッピングしてみたらメチャクチャ美味しくて





なんというか、スープにますますコクが出て、そのままのキムチ味って感じではないんですよね
興味が沸いた方はぜひキムチトッピングも試してみて下さい

美味しかったお店の味はどんどん盗んでいきまーす


