もやしと大葉のツナ和えのレシピ❤️2021-05-18 02:57:00テーマ:レシピ簡単で美味しいもやし料理☆もやしと大葉のツナ和えのレシピ❤️この画像をシェア●もやしを洗って水気を切って耐熱ボウルに入れます●耐熱ボウルに胡麻油をちょこっと回しかけてレンジで1分半くらいチン水が出たら捨てて下さい●千切りにした大葉と油を切ったツナを入れ、塩ちょこっとと~この画像をシェア●↑塩ぽん酢をちょこっとかけて混ぜたら出来上がり~⤴️この画像をシェア塩ぽん酢がなければ普通のぽんずでも充分美味しいです 倉敷味工房 塩ぽんず 360ml 倉敷鉱泉【塩ポン酢 塩ぽん酢】楽天市場890円 タコのお刺身にもよく合います 倉敷味工房 レモン塩ぽんず 300ml [倉敷鉱泉]【ポン酢 ぽん酢】楽天市場945円