こんばんは、作村です。
週末、楽しんでますか?
私は中華料理を作りました。
昨日は天津丼を作りました。リベンジ料理です。
先週は色々と失敗しましたが、昨日は無事成功しました‼︎ あんかけの見た目がデミグラスソースみたいな感じになりました。味も先週より上手くできました‼︎
また天津丼作りたいですね‼︎
今日は黄金パラパラチャーハンを作りました。令和になって最初のチャーハン作りです‼︎
今回はチャーシューを使い、横浜中華街レベルで黄金パラパラチャーハンを作りました‼︎ 味は油が聞いて食べやすいチャーハンの味でした‼︎ チャーシューが入ったチャーハンは本当に美味しいですね‼︎
来週も楽しく料理作ろうかな?
またブログ更新します‼︎
ではまた。See you next time…