#27 久々の料理

テーマ:
こんにちは、作村です。

今日は久々に料理を作りました‼︎ 



下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印











天津丼
材料は卵2つと永谷園の広東風かに玉を一人分で作りました‼︎

初めて天津丼を作りましたが、かに玉はご飯に入るサイズで作りましたがあんかけは先に謝って火をつけて水を入れてしまったので失敗しました‼︎
あんかけのもとは半分余った分、作り直しましたが量が少ない結果となりました。
味は卵は美味しかったですがやっぱりあんかけはもっと欲しかった。

来週の休みの日、もう一回天津丼をリベンジします‼︎ うまく成功するぞ‼︎

ではまた。See you next time…