低温調理☆ | クワバタオハラ小原正子オフィシャルブログ「女前。」powered by Ameba
くっくん♪ (我が家のホットクックの 愛称)
どっしりしてます
(3~4人サイズ)
奥行きも わりとあります
場所は 少しとるけど。。。
やっぱり
この厚みだからこそ
こんなに美味しくできるのよね!(きっと)
と
納得!😃👏
本当に 日々
活躍してくれています~ 😁👏
我が家に来てから 日はまだ浅いですが、
もう 無くてはならない存在‼️
くっくん、
いつも 有り難う
昨夜は。。。
ローストビーフ!
低温調理もこなす
くっくん!
3時間以上 かかります!
でも
私の負担はというと
とても軽い! とても楽チン!
そして
その 出来は???
牛もも肉の 旨味が しっかり凝縮されて
むっちゃくちゃ 美味しかったーーーっ
サイドメニューは
アボカド&トマトサラダ
白菜とツナのサラダ
野菜と肉
がっつりーー!!!
子供は
ローストビーフ丼で
めしあがれ
うまっ!!!
小1
誠希千も 絶賛!
(食べず嫌いの 誠八&こうめは
焼きそばしか 食べませんでしたけど😅👌)
肉好き、肉にうるさい
旦那さんは
毎日 食べられる と
言っていました