テーマ:ブログ
当店では長野県の佐久穂町の肉屋さんより、馬刺しや福味鶏、信州牛を直送しています。
そしてもちろん信州ポークも、トンテキや角煮、野菜と一緒にセイロ蒸しで提供しております。
そんなとんでもないうまさの信州ポークのバラ肉のブロックを使って本日のオススメメニューを仕込みました。
秘伝の調味だれに一晩付けて、スチームコンベンションオーブンで焼きあげました。
後は今が旬の新玉ねぎのスライスと、タップリの笹うちねぎと小ネギを散らして、信州ポークのネギチャーシューとしてお出しします。
とんでもないうまさですので、是非ご注文下さいね。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
iPhoneからの投稿
AD