もちろん夕食のコースもお一人様。
うん、味気ない。
お品書きー


4人席に1人ですか。うむ、余計侘しいですな。
余計なことは考えず、食に集中しようかな

土瓶蒸し美味しい
松茸とかなくても、いい茸類ならしっかり香りが出ます

お造りは間八、マス、まぐろ。

熔岩焼きですね。塩で食べると野菜って美味しいですね。

伊勢海老くん。小さいけど食べられてうれしい

鯛のちり蒸しだそうで。
あまり鯵を加えず素材の味をいかしてますね

ごはんは食事の最後に持ってくるあたり、中華的な心遣いが感じられます
味噌仕立ての出汁が美味しい。どんな出汁だろ?

デザートでおしまい。
食べたら速攻で出てしまって風呂直行する自由も、お一人様ならでは。
早寝するのもまた自由なり。