どんなお仕事でも
努力を積んでいくことは
何よりも大切です
昨日は、お蕎麦屋さんの
アズマのマネージャーさんの
巴絵さんの
発想の素晴らしさに
脱帽をいたしました
新しく巴絵さんが
考案なさいました
こちらのデザートを
まずはご覧くださいね…👀
若桃はこちらです💁♀️
鮮やかなグリーン色でしょう
この桃が美味しいことに
驚きました
デザートに
絹豆腐を
使っていらっしゃいます
絹豆腐にタピオカ
蜜は巴絵さんの手作りの黒蜜です
きな粉も上にトッピング
あったかいデザートなんですよ
スルッと口に入って
ナチュラルお味のデザートに
松は感激しました!!
巴絵さんのアイデアや
向上心には
頭が下がります
オーナー様は
素晴らしい女性と
めぐり逢われましたね
👏…👏…👏…👏