どんなお仕事でも


努力を積んでいくことは



何よりも大切です






昨日は、お蕎麦屋さんの


アズマのマネージャーさんの


巴絵さん


発想の素晴らしさに


脱帽をいたしました




新しく巴絵さんが


考案なさいました



こちらのデザートを


まずはご覧くださいね…👀





若桃はこちらです💁‍♀️





鮮やかなグリーン色でしょう



この桃が美味しいことに


驚きました



デザートに


絹豆腐


使っていらっしゃいます





絹豆腐にタピオカ


蜜は巴絵さんの手作りの黒蜜です


きな粉も上にトッピング



あったかいデザートなんですよ



スルッと口に入って


ナチュラルお味のデザートに


松は感激しました!!




巴絵さんのアイデアや


向上心には


頭が下がります



オーナー様は


素晴らしい女性と


めぐり逢われましたね


👏…👏…👏…👏