出汁を作りました
味は関西風です
愛用のお醤油をいれたら
うどん汁は出来上がります
玉子とじうどんのレシピを
ネットで検索をしてみました
いろいろありますねぇ、、、
片栗粉を使ったり…
出汁全部に卵を入れたり…
松の作り方は
出汁にゆがいたうどんを入れて
まずは、煮込んでいきます
ぐらぐらしてきたら…
うどんと約90%の出汁を
器に移します
残りの約10%の出汁に
とじた卵を入れていきます
卵は一個です
この作り方が
松流の玉子とじうどんなんですよ
出汁を作りました
味は関西風です
愛用のお醤油をいれたら
うどん汁は出来上がります
玉子とじうどんのレシピを
ネットで検索をしてみました
いろいろありますねぇ、、、
片栗粉を使ったり…
出汁全部に卵を入れたり…
松の作り方は
出汁にゆがいたうどんを入れて
まずは、煮込んでいきます
ぐらぐらしてきたら…
うどんと約90%の出汁を
器に移します
残りの約10%の出汁に
とじた卵を入れていきます
卵は一個です
この作り方が
松流の玉子とじうどんなんですよ