とんかつをおいしく食べる方法です!!

テーマ:
これめちゃうま!!






  


私のスーパーとんかつは、片栗粉をまぶしてから、水とパン粉だけで衣付けして、油少量でとんかつになります✨



なんなら、とんかつはロースより豚こまトンカツの方がいい。











作り方は100たのに載っています💁‍♀️

このトンカツを覚えたら朝からトンカツが作れます!!












そしたら中濃ソースをかけるのではなく、レンチンした玉ねぎ+トマト+酢+オリーブオイル+塩胡椒を混ぜたソースをかけて、バジルをちぎってたっぷりのせたら、イタリアンカツレツの完成です✨


トマトが安いからたっぷりのせて、オリーブオイルで揚げ焼きしたとんかつと一緒に食べたら、ヘルシーでジューシーでフレッシュで、体の中から元気になりました〜🤩🤩🤩









めちゃめちゃオススメです‼️ランチで良いものを食べたので、今夜こそ子供達に怒らないですみそうです😄