晩御飯はパネチキンです!!パネチキンとは、韓国の料理で、パンの器にとろけるモッツァレラチーズを入れ、フライドチキンをからめながら食べる料理です!!食べたことないけど、やってみた〜い!!パネチキンを作ろう!!↓↓↓チキンをカリカリに焼いて、トマトソースを作って、パンを焼いて、チーズを溶かします!!そして、マグロでセビーチェを作ります!!セビーチェとは、南米のお刺身サラダです!!セビーチェの作り方は、外食本に載っています!みきママのおうちで作る外食ごはん―あの人気店の味をまねしちゃいました~!!― (扶桑社ムック)990円Amazonみきママのおうちで作る外食ごはん あの人気店の味をまねしちゃいました〜!! (扶桑社ムック)[本/雑誌] / 藤原美樹/著990円楽天アメリカで食べたセビーチェを再現しました!!みんな「うまい。」ってさ。ピザの具を食べてるみたい!!病みつきになる!!すると、みんな「チーズ、パンに入れる必要なくね?」ってさ。食パンが大きすぎて食べきれないって。また明日の朝ごはんで出してあげるよ。すると、杏ちゃん「きゃー、もうすぐはがぬけそう!」かなり、おじぎしてきたね。ママが引っこ抜いてあげようか?