パネチキンとは、韓国の料理で、パンの器にとろけるモッツァレラチーズを入れ、フライドチキンをからめながら食べる料理です!!食べたことないけど、やってみた〜い!!












パネチキンを作ろう!!



チキンをカリカリに焼いて、トマトソースを作って、パンを焼いて、チーズを溶かします!!












そして、マグロでセビーチェを作ります!!
セビーチェとは、南米のお刺身サラダです!!







セビーチェの作り方は、外食本に載っています!








みんな「うまい。」ってさ。


ピザの具を食べてるみたい!!病みつきになる!!











すると、みんな「チーズ、パンに入れる必要なくね?」ってさ。
食パンが大きすぎて食べきれないって。また明日の朝ごはんで出してあげるよ。










すると、杏ちゃん「きゃー、もうすぐはがぬけそう!」
かなり、おじぎしてきたね。









ママが引っこ抜いてあげようか?