本格的!2024-05-30 04:03:47テーマ:母の創作活動と料理昨晩食べたバナナパウンドケーキ崩れてなかったかとか味とか心配してたけど美味しくいただきました。この画像をシェアいつもこういうレシピ的なの入れてくれるのですが、、パソコンで作ったんかなぁすごいなぁと思います。この画像をシェアバターなしでリッチに仕上げるオイルケーキ 初心者でも失敗なし! (講談社のお料理BOOK) [ 吉野 陽美 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ケーキデコレーションの教科書 ナッペと絞りの無限アレンジ 講談社のお料理BOOK / 西岡詩織 【本】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}決定版! 何度も作りたくなる お菓子の基本 (講談社のお料理BOOK) [ 荻田 尚子 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}