今日の晩ご飯は、
息子が持ち帰ってくれたニラを使って
蟻月のもつ鍋でした。
個人的には初もつ鍋でもつってどうなの⁇
と思っていたのですが、、
いや〜失礼しました。
めちゃくちゃ美味しかった!さすが名店です。
シメもしっかり麺でいただいて、、
トッピングの唐辛子とニンニク、
胡麻油を入れる前に取り分けて
息子にもあげたのですがいい顔してました。
もやしも入っていて、、
結婚生活10年以上経って
もやしは豆がついてるのが好きだと告白
いつも丁寧に処理してくれていたから、
今更感もあり言いづらかったけど…
豆付きというか、、
大豆もやしが好きなんだろうなぁ
っていうか、
早く言えよ!って感じですよね😆