今日の晩ご飯は、
正月用に用意しておいたタラバガニ
大事に大事に冷凍保存しておいて、
ようやく食卓に並びました!
毎年タラバガニは茹でてますが、
今年は焼きで!
やっぱり焼きがいちばん好きかも…
それと、大好きな薄目のハム
このペランペランの食感が好きで、、
いつも贅沢言ってこれにしてもらってます。
とても美味しい晩ご飯、ご馳走様です。
今日もありがとうございました🙇🏻
今日の晩ご飯は、
正月用に用意しておいたタラバガニ
大事に大事に冷凍保存しておいて、
ようやく食卓に並びました!
毎年タラバガニは茹でてますが、
今年は焼きで!
やっぱり焼きがいちばん好きかも…
それと、大好きな薄目のハム
このペランペランの食感が好きで、、
いつも贅沢言ってこれにしてもらってます。
とても美味しい晩ご飯、ご馳走様です。
今日もありがとうございました🙇🏻