ホテルの絶品ディナー

テーマ:

本日の宿の晩ご飯…



可愛らしい籠に入った前肴



壱の段

甘エビの塩辛と帆立に鰻の佃煮、

海老芋唐揚げに小倉蓮根、牛蒡の鋳込み

などなど



弍の段

まな鰹の西京焼き、伽羅蕗



鮮魚のお造り



鯛かぶらのしゃぶしゃぶ



しゃぶしゃぶの野菜



金時草とくらげ



和牛ヒレ肉と、

雪椿というコシヒカリのお米とお味噌汁



このあたりまでは良かったのですが…


息子が暴れ始めてきたので

ご厚意により

デザートは部屋食にしてもらいました。


ひとつひとつが丁寧に手間ひまかけられた

最高のお食事で感動しました。

ご馳走様でした🙏🏻



旅行も明日で5日目、

無事で楽しく過ごせていることに感謝して…


今日も一日、

ありがとうございました🙇🏻


イベントバナー