本日の宿の晩ご飯…
可愛らしい籠に入った前肴
壱の段
甘エビの塩辛と帆立に鰻の佃煮、
海老芋唐揚げに小倉蓮根、牛蒡の鋳込み
などなど
弍の段
まな鰹の西京焼き、伽羅蕗
鮮魚のお造り
鯛かぶらのしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶの野菜
金時草とくらげ
和牛ヒレ肉と、
雪椿というコシヒカリのお米とお味噌汁
このあたりまでは良かったのですが…
息子が暴れ始めてきたので
ご厚意により
デザートは部屋食にしてもらいました。
ひとつひとつが丁寧に手間ひまかけられた
最高のお食事で感動しました。
ご馳走様でした🙏🏻
旅行も明日で5日目、
無事で楽しく過ごせていることに感謝して…
今日も一日、
ありがとうございました🙇🏻