ゆきの誕生日プレゼントなどを、
上野のペットショップで購入。
そしてそのあとパルコヤへ。
ワインバル八十郎。
二人で今宵もゆっくり夕飯を楽しみます。
乾杯!
浅草ベーコンのシーザーサラダ。
ほうれん草とベーコン。
最強の組み合わせね!
長崎産五島列島直送
鮮魚のカルパッチョ。
ソースがフルーティーで美味しい
サーロインステーキ。
ガーリックのタレでいただきました。
トリュフ香るマッシュルームのオーブンオムレツ。
トリュフの香りがとても良い一品です。
熱々で美味しい。
あさりと九条葱
からすみのアーリオオーリオ。
いいお出汁です。
いろんな話を今夜もして、
美味しい夕飯をいただきました。
笑顔いっぱい。
いいね

帰ったらゆきの誕生日パーティーです。