イベントバナー

 





ゆきの誕生日プレゼントなどを、
上野のペットショップで購入。




そしてそのあとパルコヤへ。



ワインバル八十郎。









二人で今宵もゆっくり夕飯を楽しみます。










乾杯!








浅草ベーコンのシーザーサラダ。



ほうれん草とベーコン。



最強の組み合わせね!









長崎産五島列島直送

鮮魚のカルパッチョ。




ソースがフルーティーで美味しい照れ









サーロインステーキ。



ガーリックのタレでいただきました。








トリュフ香るマッシュルームのオーブンオムレツ。



トリュフの香りがとても良い一品です。



熱々で美味しい。






あさりと九条葱
からすみのアーリオオーリオ。



いいお出汁です。



いろんな話を今夜もして、
美味しい夕飯をいただきました。



笑顔いっぱい。


いいねキラキラ



帰ったらゆきの誕生日パーティーです。


尼子千オフィシャルブログ