燻製201号室

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三軒茶屋にある燻製201号室。





スマホで調べて、

ちえみアンテナに引っ掛かりましたチョキ











看板のない、

お洒落で素敵なお店です。










落ち着いた空間。





漂う燻製のいいにおい。










主人は燻製に合う赤ワインを。




私は烏龍茶で。




お通しは燻製ナッツ。





かなり美味しい。





本日は燻製コース。









シーザーサラダ。




ドレッシングからも燻製の香りがします。








前菜。



燻製の沢庵が堪りませんびっくり









牛ヒレ肉の瞬間燻製。




今から燻製にしてくださいます。









その間に燻製チーズ。





熱々でめちゃくちゃ美味しいんですラブ



感動でしたね!










お刺身は燻製醤油と燻製ポン酢で。





私は生魚断ちの期間に入ったので、

全て主人に譲りますチョキ









「とても美味しいから

またライブ終わったら来ような」


主人が言ってくれました。





ありがとうラブラブ





お肉が楽しみだから大丈夫だよ!









お肉が燻製されて出てきました。





薬味はつけだれ卵と燻製甘味噌、

燻製山葵・燻製塩、

そしてスプラウト。







好みで味変してお楽しみくださいとのこと。










このヒレ肉がもう最高でして。




燻製の桜チップの香り。





柔らかくて噛めば噛むほど香りが広がり。





お肉の甘みも相まって。



う〜ん最高ハート








このとてもお洒落な空間も、

明かりのほどよさも、

全てが旨みに変わります。









最後は〆として先ほどのつけだれ卵で、

たまごかけごはん。





堪りませんねキラキラ




歌ったあとのご褒美的な最高のディナー。





ごちそうさまでした音符



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