ナンタのママに会いに。



ナンタのごはんが食べたくて!






前から予約を入れていました。






扉を開けるとママの笑顔が!






韓国家庭料理ナンタ






席の間隔も密を避けて。



コロナ対策もバッチリです。






私はホットとうもろこし茶。



左側のグラスは泡があるけど、
ビールではありませんよ。






にんにく揚げ。






私の大好きな納豆キムチ。






やわらか牛すじ煮込み。






砂肝の素揚げ。



子どもたちの大好物です。






鉄板牛プルコギ。






これがめちゃくちゃ美味しい!



タレが甘辛くてね最高なんですよ。






残ったウマだれで玉子焼き飯。






息子楓季は具無しの辛ラーメンを〆に!






熱々白ごはんと韓国海苔は、
娘彩月の〆です。



ササッと食べて、
ママに頑張って!とエール。



長く居られないのは、
ちょっと寂しいけれど、
このご時世だから仕方ないですね。



久しぶりのナンタのごはんは、
やはりあったかくてやさしい味でした。



韓国にも行きたいなぁ。