家で夕飯を作ろうと思っていたけれど、
主人と息子楓季の話の流れで、
「剣山閣」の焼肉が食べたいから、
行こうか!との話になり、
急遽剣山閣に予約。

タイミングよく、
たまたま席が空いたので、
直ぐに向かいました。




美味しい焼肉で有名なお店。


ナムル。


キムチ。

剣山閣のキムチ、
美味しいんです。


剣山閣サラダ。

自家製ドレッシングが大好きです。


上タン塩。


タンを焼いて。


こうやってレモンに乗せて食べるのが、
剣山閣の食べ方。



娘彩月は、
お留守番です。


焼肉弁当を作ってもらい持ち帰ります。


韓国海苔。


剣山閣のチャンジャは楓季の大好物です。


お肉が新鮮で柔らかくて、
漬けだれも最高です。



そしてこれ!

私の大好きな納豆テグタンスープ。


ご飯と一緒に。

この納豆テグタンは、
野菜も取れて身体が温まり、
納豆のほろ苦さが溜まりません。



主人はハラミを焼いて、
自己流で丼にして食べていました。


焼肉が食べたくなったってことは、
身体が欲していたのですよね。

美味しい剣山閣での夕飯でした。




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