お疲れ様でした会青山ブックセンターを出て、息子楓季と待ち合わせをしました。そして神楽坂の鉄板焼屋さんへ。娘彩月は友達との約束があり、どうしても間に合わず…神楽坂の「円居」です。こちらのお肉が食べたくて。本も家族の協力のもと、無事に出版まで漕ぎ着けました。ありがとう。乾杯前菜。前菜4種とても美味しかったです。鰹節のかかった、円居サラダ。貝柱と、焼いたトマトも最高です。ステーキ肉。主人はサーロイン、楓季はヒレ、私はシャトーブリアンで。山葵でも、塩でも、ムラサキでも…何で食べても、それぞれの味を楽しめて、とても美味しかったです。今日は最高の夕飯でした。最後はガーリックチャーハン。あごだしスープを最後にかけて、山葵を入れて食べると、また違う味わいです。落花生のアイス。今日のこの日を夢見て、辛い時期も乗り越えてきました。頑張ってきて、本当に良かった。次は歌えるよう、目標に向かって頑張ります。皆様、末永くどうぞ宜しくお願い致します。感謝です。本の購入はこちらからどうぞ