山形から、なかなかアップ出来ません。
ネット環境が今一で。
山形は蕎麦が大盛りで凄い
こちらの蕎麦は、伊勢蕎麦さん
並み
こちらは、大石田の先の次年子という山奥の部落の蕎麦
こんな景色の中の蕎麦屋
自分の所で蕎麦を育て、製粉してる。
さらに、山形は桃がデカイ
生まれて初めて、皮つきで桃を食べた。
採れてすぐの桃は、カチカチなことも、初めて知った。
リンゴや梨並みに歯ごたえがある。
感動!
この三日間で、食べた桃は七個。
食べた蕎麦は、4杯
山形から、なかなかアップ出来ません。
ネット環境が今一で。
山形は蕎麦が大盛りで凄い
こちらの蕎麦は、伊勢蕎麦さん
並み
こちらは、大石田の先の次年子という山奥の部落の蕎麦
こんな景色の中の蕎麦屋
自分の所で蕎麦を育て、製粉してる。
さらに、山形は桃がデカイ
生まれて初めて、皮つきで桃を食べた。
採れてすぐの桃は、カチカチなことも、初めて知った。
リンゴや梨並みに歯ごたえがある。
感動!
この三日間で、食べた桃は七個。
食べた蕎麦は、4杯