そうそう、FPの村山さんのお母さんが育てたズッキーニをお裾分けしてもらっちゃいました
(17日インスタライブよろしくお願いします!!質問まだまだ募集中!なかなか質問が集まらないなあ??待ってるよー!年収以外なら答える)
まあ立派なズッキーニ☺️☺️☺️
前にレストランでズッキーニのステーキを食べて美味しかったから再現してみて作ったら
大成功したので教えます
フライパン🍳新調したよ
↓火力伝わるのすごくて野菜をシャキッ仕上げてくれるのよ!
野菜炒めとかにも良さそう
まず、両面を焦げ目つくまでバター🧈で焼きます
そのあとガーリックパウダーと
私はこちらが超お気に入り
からの、アウトドアスパイスほりにしを
ふりかけて!!!
最後に醤油たらしたら
私 天才、、店の味超えちゃった
てか読者さんから教えてもらったらアウトドアスパイスが美味しすぎてな。
おいしすぎて絶句するから
真似してほしい。そして感想をわたしにください!w