晩酌タイム🍺のおつまみ。
いやほんとはほぼ毎日作ってるんだけど、料理の投稿ばかりになりそうだからあんまり載せてなかったw
ホウレンソッじゃなくて空芯菜を使って
エビと空芯菜の炒めものを作ったよー!!
にんにくみじん切りと鷹の爪をごま油で炒める→えび入れて→エビに火が通ったは空芯菜を強火で炒めます
味付けは塩、鶏がらスープです
昨日はホタテ出汁も入れてみたら皿においしくなった!
シークワーサーハイも作ったよ🤍
梅水晶と共に!!この梅水晶レベル高すぎる
居酒屋のよりウマイ
あとこの黄金シークワーサージュース


酸味が強すぎなくてめちゃくちゃうまい!
高いものだからチビチビと焼酎と炭酸で割ってサワーにして飲んでるんだけど
まるでオレンジのような味のするシークワーサー果汁だよ🥰😋😋
シリカ含有量がシリカ炭酸水の中でトップクラスの
シリカスパークリングだよ🤣
酒飲んでてもキレイを目指したいよ😇