先週末は 父の日 でしたね![]()
我が家では
両家の両親を招いて お食事会
昨年は 喪中ということで 義両親が辞退されたため
2年ぶりの 開催となりました![]()
今年は 【MODO DI PONTE VECCHIO】さん ![]()
あまり外食をされない 義両親が 安心かと思い
お箸でいただける イタリアン 【U PONTE VECCHIO】コース にしました![]()
泉州水茄子のジューシーマリネサラダ
温かいポテトのティンバッロとキャビアのピッコロ
こちらの 名物料理でもある キャビアのピッコロ![]()
とっても美味しいので 通常サイズに 変更していただきました![]()
ヤングコーンと自家製アンチョビ入りふわふわバター
冷たいピュアなトウモロコシのスッコ添え
海老と穴子のフリット 結果ソース添え
ハマグリとサフランリゾット 冷たい夏ソース
温かく濃厚なサフランリゾットに 冷たく爽やかなソースをかけるの
すっごく 美味しかったです~![]()
国産黒毛和牛ソトヒラの炭火焼
淡路産鱧と季節野菜のタリオリーニ ボッタルガ添え
凝縮させたパイナップルとアップルマンゴー ベルノー風味のグラニテ添え
お食事が終わるころには 美しい夜景![]()
大阪に住みながらも
あまりこういった場所にお出かけされない 義両親も
とても喜んでくれました![]()
そして それを嬉しそうに眺める主人。
私の大好きな構図です(笑)
有難いことに 主人方も 私の方も 両親ともに健在![]()
元気に 長生きしてほしいものです![]()













