お腹に優しい朝食2024-11-17テーマ:ブログ おはようございます。今朝は洋風の雑炊を作りました。この画像をシェア鶏ガラで出汁をとり、大根おろしと玉ねぎのすりおろしを入れて、グツグツ煮込み、最後にサーモンを入れました。この画像をシェア大根おろしと玉ねぎのすりおろしを入れるのは、シェフであるメイクの納富さんのご主人から、教えてもらいました。たぶん賄い料理でも出すのでしょうね。とてもお腹に優しい朝食です。リゾットみたいですけど、炊いたごはんを入れるので、これは雑炊ですね。人生の悩みをシンプルにする50の言葉 がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ [ 堀 ちえみ ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}