ひつじあいす | 尼子勝紀オフィシャルブログ Powered by Ameba

夕飯はちえみと二人で。
シノバズブルワリーひつじあいす。

初めて入るお店です。
お店の前に羊がいます。
もちろん置物です(笑)

先ずはクラフトビールと、
クラフトジンジャーエールで乾杯。

こちらは、
お店の中でビールを作ってます。

かぶりつきラムチョップ。
タレで。

美味しかったので次は塩で。
柚子胡椒かと思いきや、
ハラペーニョが添えてあります。

ほうれん草の
シーザーサラダ極上ラムパッチョ。
人気ナンバーワンだそうです。

その他のメニューも美味しく、
ラム肉は臭みの無い
とても良いお肉でした。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。


