こんばんは!
バレンタインは日曜日に持ち越しだ〜と思ったけど
⬇️コチラのレシピにお助けいただきましたー😭✨ありがたやー!
どうしよう💦どうしよう💦と思ってたら
riyusaさんのザッパレシピをお見かけしまして
お料理ブログ大好きなのです💕
早速ウーバーで材料調達!
🍓は実家でもらったものがあったのでそれを使い
レシピではイチゴのチョコとイチゴ味のチーズ蒸しパンが必要だったんだけど無くて😂
普通のチーズ蒸しパンとホワイトチョコに変更して作成🫡
仕事が終わってから他の料理も作って(彼残業だった!ありがてーーー!!)
こーなったあーーーー💕💕💕
ケーキ凄ない??
とはいえですね
ホワイトチョコ湯煎中分離したのか固くなっちゃって😂😂😂冷やして食べる時にはバリバリになってたー笑
だけどもね
いちごたくさん入れたらさこれがまた激うま💕
もー大感謝です💕
フルーツの美味しい季節にまたリピしようと思います🥰
簡単レシピって大好き〜💕
料理本は紙のを買いたい派🥰