こんばんは!

バレンタインは日曜日に持ち越しだ〜と思ったけど



⬇️コチラのレシピにお助けいただきましたー😭✨ありがたやー!


どうしよう💦どうしよう💦と思ってたら

riyusaさんのザッパレシピをお見かけしまして目がハート

お料理ブログ大好きなのです💕


早速ウーバーで材料調達!

🍓は実家でもらったものがあったのでそれを使い


レシピではイチゴのチョコとイチゴ味のチーズ蒸しパンが必要だったんだけど無くて😂

普通のチーズ蒸しパンとホワイトチョコに変更して作成🫡


仕事が終わってから他の料理も作って(彼残業だった!ありがてーーー!!)




こーなったあーーーー💕💕💕


ケーキ凄ない??

とはいえですね

ホワイトチョコ湯煎中分離したのか固くなっちゃって😂😂😂冷やして食べる時にはバリバリになってたー笑


だけどもね

いちごたくさん入れたらさこれがまた激うま💕


もー大感謝です💕

フルーツの美味しい季節にまたリピしようと思います🥰

簡単レシピって大好き〜💕




料理本は紙のを買いたい派🥰