これは珍しいものを見つけた。
もっと赤いたぬきです。
普通、赤いきつねと緑のたぬきなのに、
赤なのにたぬきで「もっと」
わけがわかりません。
うどんです。
粉末スープは先に入れます。
紅生姜入りの小エビ天入り。
後乗せサクサクにしてもいいんだけど、
先乗せクタクタ派ですので。
熱湯5分ですが、
くたくたうどんが好きなので1分程長めにね。
さてさて、完成!
ケツ写っちゃってゴメン。
あれま、案の定天ぷらがふやふやですね。
良き良き。
七味も掛けます。
粉末スープと七味の小袋別にして欲しいなぁ。
卵も浮いてますね。
赤に映えるぜ!
麺はちゅるちゅるのモチモチで最高、
ただ、出汁が抜群にうまいのです。
鰹節や昆布の出汁がしっかり効いた醤油風味。
たまりません!
紅生姜のエビ天でもっと赤かと思ったら、
真っ赤なかまぼこ様です!
うふふ、
赤い赤い!
赤いきつねのお揚げさんも
刻みですが入ってます。
具沢山嬉しいね。
超満足、
ご馳走さまでした。
これはアゲインしたいです。