新店舗へ移転となるそうで
この場所で食事が出来るのもあと数日・・・。
そう思ったらやはり行くしかないでしょう!!
って事で行ってきました!
記念に店内をパチリ!
カトラリーも記念に撮っちゃえ!
左は珍しいイベリコ豚の「プロシュートコット」を使った前菜。
右は手作りパン(ちょっとかじってしまいましたが・・・
)。
そうそう!
前菜に使われている「プロシュートコット」
イベリコ豚は生ハムが一般的ですが、
それを茹でてハムにした贅沢な食材だそうで
生ハムとは違った食感とギュッと詰まった旨味が
まさに贅沢な美味しさでした!
こんな希少な食材を、破格なお値段で頂けて
幸せ一杯 お腹一杯
になりました。
岩のりのクリームパスタ☆
抹茶のティラミス。
岩のりのクリームパスタも
最後に食べられて幸せでした !
ありがとうございます!!
新店舗のオープンを楽しみにしています