蒸し暑い日が続き梅雨
明けももうすぐかとい
う今日この頃。
今回は徳島県の名産
「すだち」を使ったお
ろしソバをご紹介^^
↓冷やかけ
すだちおろしソバ
↓レモンとは違った
すだち独特の香と味
が食欲を誘います
でござる^^


↓場所は、JR上野駅、
5・6番線の一番北側
の上の連絡橋・通路あ
たりにある「国産二八
蕎麦 蕎香 (きょうか)
」


にほんブログ村に参加中

ブログ更新の励みにな
りますので、よろしけれ
ばポチっとお願いいたし
ますm(_ _)m ペコリ
明けももうすぐかとい
う今日この頃。
今回は徳島県の名産
「すだち」を使ったお
ろしソバをご紹介^^
↓冷やかけ
すだちおろしソバ

↓レモンとは違った
すだち独特の香と味
が食欲を誘います
でござる^^


↓場所は、JR上野駅、
5・6番線の一番北側
の上の連絡橋・通路あ
たりにある「国産二八
蕎麦 蕎香 (きょうか)
」


にほんブログ村に参加中

ブログ更新の励みにな
りますので、よろしけれ
ばポチっとお願いいたし
ますm(_ _)m ペコリ