

↑(慶応3年創業の)
愛媛のまんじゅうの
老舗「山田まんじゅう
」が作り上げたほうじ茶
のプリン


↑十勝産の小豆を老舗
の技で作ったアンコが
底の方にタップリと

甘さひかえ目のさっぱ
りとしたアンコとほう
じ茶の渋みがマッチし
て実に旨し

った

11月16日まで東京駅
地下1階のグランスタ
内で販売中


リン「はるか」
/山田屋まんじゅう
↓こちらも同じく11月
16日まで東京駅地下
1階のグランスタ内で販
売中の「野菜の丸パン」
野菜をペースト状にして
練りこみ焼いたパン。
パンだけ食べると野菜の
風味が強くいまいちでご
ざるが、アンコやクリー
ムチーズをはさんで食べ
たらメチャ美味しかった
でござる



野菜の丸パン
/caslon(キャスロン)

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