
たっぷり野菜の
泡飯(ポーハン)
泡飯(ポーハン)とは、
スープかけチャーハン
のことで、黄金色に輝
くスープの旨味に朝か
ら舌鼓でござる。
中国野菜や芋も入って
、具だくさんなのにヘ
ルシーな一品ナリ

提供時間:
毎日7:00~10:00
(好評につき土日も販
売を開始したそうな)
↓辛目のザーサイが付
きます(´∀`)

↓黄金色のスープが
かかった具たくさん
のチャーハン

モーニングメニュー
のためか味は、
ややうす味でした

(でもそれが飲みや
すくて実に良い感じ
で



↓店内は中華料理店
というよりはお洒落な
カフェという感じで、
おちつけます


【場所】
「東京炒飯 Produced By
赤坂璃宮」
東京都千代田区丸の内1-9
-1 JR東京駅改札内1F
ノースコート グランスタ
ダイニング内
【営業時間】
7:00~22:30(L.O.22:00)
朝食営業、ランチ営業、
日曜営業


にほんブログ村に参加中

ブログ更新の励みにな
りますので、よろしけれ
ばポチっとお願いいたし
ますm(_ _)m ペコリ