サラダランチのサラダバー、

いつもの明太子ドレッシングを

揚げ煎餅にセットして。

青森県産つがるりんごのシロップ、

シャキシャキ果肉を合わせたゼリー

欲張りました〜りんご



菜の花と筍を使用し、
にんにくの効いたペペロンチーノに

卵が絡み、やみつきになるパスタです。
だしに漬けた筍や、鰹と昆布だしも使用、

大好きすぎて😍おかわりしました!


美味しかったセットのスープと

苦手だったドリンク🥤



ハンバーグ200gと


カットステーキ🥩150g

ブロンコのカットステーキは

安っぽくなくて美味しい♡

お塩でも良いお味です。





おかわりサラダ🥗




白菜、大根、里芋、舞茸と柚子で漬けた

刻みれんこんの食感が楽しいサラダです。
だしを効かせたマヨネーズをベースにした

ソースがクリーミー!