ランチのサラダバー、
いつもの明太子ドレッシングを
揚げ煎餅にセットして。
青森県産つがるりんごのシロップ、
シャキシャキ果肉を合わせたゼリー
欲張りました〜
菜の花と筍を使用し、
にんにくの効いたペペロンチーノに
卵が絡み、やみつきになるパスタです。
だしに漬けた筍や、鰹と昆布だしも使用、
大好きすぎて😍おかわりしました!
美味しかったセットのスープと
苦手だったドリンク🥤
ハンバーグ200gと
カットステーキ🥩150g
ブロンコのカットステーキは
安っぽくなくて美味しい♡
お塩でも良いお味です。
おかわりサラダ🥗
白菜、大根、里芋、舞茸と柚子で漬けた
刻みれんこんの食感が楽しいサラダです。
だしを効かせたマヨネーズをベースにした
ソースがクリーミー!