作業を始めて8日目

7/18

もう、そろそろ
パンが焼きたいな

{FCD0064D-DBD9-4637-AE10-2D3C0D649719}

冷蔵庫で待機中の
レーズン酵母




ぶどう酵母は2度目の継ぎ足し

{48F8815F-20DE-42D5-9E4B-5514033D7A8D}

強力粉40×酵母40

{59EC741E-BF92-4C54-AA5E-7DE57C3D951D}

相変わらず キレイな色


マンゴー酵母
{4EBF0724-B60B-4DAA-8FBC-67EF0068F07F}

2度目の継ぎ足し

強力粉40×酵母40


{92D60DB8-9A85-4014-B6CD-6BB287F615E4}

酵母との時間があまり合わず
冷蔵庫で調整…



早くパンが焼いてみたい‼︎
    ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾


発酵に
時間がどれ位かかるか予想がつかん…
なかなか思い切って出来んなぁ…